?

Log in

durkinoclub's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Дурацкий киноклуб
Membership:
Open
Posting Access:
Select Members
Description:
Фанатское кино на Китай-городе по воскресеньям!
В Москве есть много неформальных киноклубов, где люди собираются посмотреть интересное кино, которое не является мэйнстримом и редко встречается на больших экранах или в телевизоре. Чаще всего это называется «Кино не для всех», «Арт-хаус», «Авторское кино» и т.д.. Это действительно хорошие и умные фильмы, золотой фонд мирового кинематографа. Нет, честно…

Но у нас этого не будет! Не потому что Бертолуччи и Фелини – отстой(они реально круты), просто есть еще одна категория фильмов, которые одинаково не выносят сериальные домохозяйки и высоколобые интеллектуалы, зато бесконечно радуют разгильдяев творческих профессий и персонажей со странноватым чувством юмора, в необычных прикидах и бодренькой музыкой в плеере, порой только замаскированных под цивилов. Мы будем смотреть дурацкое кино, ставшее горячо любимым и даже культовым вопреки всякому здравому смыслу – фильмы по комиксам, черные комедии, кинотреш категории Б, зомбо-хоррор, постапок, иногда хорошие пародии, фэнтези, фантастику, мистику!

На наших вечеринках не обязательно соблюдать тишину во время показа, можно смеяться и комментировать, можно пить пиво и есть чипсы, можно развалиться на диване вниз головой, общаться с друзьями и вообще вести себя расслабленно – это же клуб, а не консерватория! У нас есть мини-зальчик с проектором, стулья, подушки прямо на полу, столик для закусок и холодильник для пива.

Эта затея некоммерческая, но есть расходы на аренду и т.п., покрывать которые лучше вскладчину, так что мы ставим банку для добровольного взноса, и лучше по хорошему выложить все наличные и куда можно кинуть сколько не жалко.
Итак, каждую субботу мы будем встречаться и смотреть веселое кино, общаться и славно проводить время вместе. Можно приносить с собой вино или что-то к чаю, лишним не будет.

Отдельным пунктом, горячо приветствуется ваша помощь по рекламе клуба среди своих друзей - приводите их с собой, дайте ссылочку на это комьюнити или на сайт или на группу вКонтакте!

АДРЕС:
м. Баррикадная, ул. Бол. Грузинская, дом 32, строение 10.
Желтый, кирпичный, пятиэтажный дом старой постройки, во дворе за детской площадкой.
Отдельный вход с обратной стороны дома, табличка «ЧОРНЫЙ ХОД».
Если заблудились: 222-33-10
=============================
Клуб открыт обычно* по субботам с 19:00 до 24:00
Начало сеансов в 20:00
=============================

Наша группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club18973690
Наш сайт: http://kino.alexnorth.ru
Подписка на анонсы в RSS: http://kino.alexnorth.ru/?feed=rss2
Анонсы в Twitter: http://twitter.com/DurKinoclub
Подписка на E-mail: kino@alexnorth.ru


Social capital

  • less than 10

Statistics